13:58 

Доступ к записи ограничен

Mari Caglar
дороги, которые годятся для хиппи, не слишком пригодны для «Мазерати»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:04 

Тело сновидения

Managarmr
Сон разума
Помните, я рассказывал про интерфейс сновидений? Когда видишь сон и взаимодействуешь с ним, как в ОС, не засыпая. Используя эту технику, мы доказали и пришли к выводу, что тело сновидения и астральное тело - не одно и то же.

Довод первый (и главный):
Вы никогда не задумывались, чем привязано тело одно к другому, почему они не расползаются, когда их так много? Они связаны специальными нитями-связками, в разных местах. При выполнении этой техники, т.е. выходе в сновиденное пространство, что-то натягивается в голове, и с непривычки вас может потянуть обратно в голову. При выходе в астрал чувствуется некоторое натяжение где-то в груди. Вот мы и нашли мифический "серебряный шнур".
Довод второй:
Я уже отмечал где-то раньше, что при умении выходить в сновиденное пространство не засыпая, можно добиться интересного эффекта. Вы будете находиться в нескольких местах одновременно, с возможностью переключаться: физ, астрал и сновиденное пространство. Можно научиться видеть две картинки одновременно: одним глазом сновиденное пространство и наблюдать сон, другим - физ или астрал.
Довод третий:
Не имея возможности передвижения в астрале, сны видеть вы продолжите. И с помощью интерфейса в сновиденное пространство тоже выйдете.

@темы: Астрал, Исследования, ОС, Сны и сновидения

Взорви моё солнце

главная